облака 16

Нашим выпускникам настолько понравилось праздновать окончание школы, что одного дня им показалось мало! Поэтому 28 июня ребята, педагоги, родители вновь встретились, чтобы в неформальной обстановке продолжить веселье!

В баре — ресторане «Облака» и самими ребятами, и для ребят была подготовлена замечательная программа!  В исполнении наших выпускников родители услышали гимн гимназии, современные  музыкальные композиции на английском, французском языках (Тауснева А, Удалова Л, Мятова Д.);

SAM_0787для классных руководителей команда КВН «Трезвые люди» подготовила шуточный номер (ребята организовали заседание суда присяжных и по всем пунктам оправдали действия педагогов!). Сами ребята активно участвовали в различных конкурсах, соревнуясь с родителями и учителями в находчивости и умении шутить! Прощаясь с гимназией, ребята записали пожелания себе взрослым, спрятали их в «капсуле времени», которую мы откроем на 90-летнем юбилее гимназии!

SAM_0759Сюрпризом для ребят стали выступления их родителей, весёлые, зажигательные, костюмированные!SAM_0760

Также по традиции, на празднике был объявлен лучший выпускник гимназии 2015 (напомним, что он выбирается тайным голосованием самими ребятами). Как и всегда, награду вручал её учредитель — депутат Законодательного собрания Красноярского края, почётный попечитель гимназии Виктор Иванович Кардашов: лучшим выпускником 2015 г.  стал Харченко Дмитрий, медалист, победитель региональной олимпиады по обществознанию, инициатор и активный участник всех школьных дел! Администрация и педагоги гимназии полностью  поддерживают выбор ребят и желают Диме успешного поступления!

Праздник продолжался ещё долго и завершился встречей рассвета и запуском воздушных шариков, которые унесли в облака мечты наших выпускников! Надеемся, что все загаданные желания сбудутся!SAM_0774

Летопись гимназии пополнилась ещё одной страничкой, 78-ой выпуск школы 11 — гимназии 16 покинул свой школьный дом! Удачи вам, ребята, во взрослой жизни!

Один комментарий к “Выпускной 11-ых классов. Дубль 3: полёт в «Облаках».”

  • Для меня окончание школы было настоящим праздником. Я не просто праздновал выпускной, я праздную его каждый год и дальше. С одноклассниками регулярно встречаемся уже 9 лет подряд.

Добавить комментарий